综合档案室
 设为首页  |   加入收藏
 网站首页 | 组织机构 | 工作动态 | 档案管理 | 档案编研 | 校史馆 | 法规制度 | 兰台资讯 | 表格下载 | 校友工作 | 档案远程利用服务平台
张秀山到综合档案室开展“不忘初心、牢记使命”主题调研
2019-09-27 15:11

9月25日,校党委常委、副校长张秀山到综合档案室开展“不忘初心、牢记使命”主题调研。档案室全体工作人员参加了座谈。

座谈会现场

张秀山强调了此次主题教育的重要意义和总要求,指出调研要紧紧围绕学校第三次党代会精神,突出结合融合中心工作进行。综合档案室主任周一纯将本部门的主题教育开展情况作了汇报,与会人员结合实际工作踊跃发言,针对档案规范管理、档案信息化建设以及校史馆建设、年鉴编研等方面工作进行了讨论,提出了切实可行的建议。

最后,张秀山充分肯定了档案室的工作,要求大家继续保持优良工作作风,抓紧抓实各项工作,积极推进档案信息化进程。